Service Navigation

Prof. Dr. Thomas M.J. Möllers

Zweck der Stiftung ist es, das Bewusstsein der Öffentlichkeit für die Bedeutung stabilen Geldes zu erhalten und zu fördern.

Gemeinsames Symposium mit der Deutschen Bundesbank
Symposium Preis- und Finanzstabilität

Aus Anlass des Wechsels an der Spitze der Stiftung Geld und Währung debattierten rund 100 Experten, Ökonomen und Juristen, in Frankfurt am Main über aktuelle Fragen der Preis- und Finanzstabilität.

Institute for Monetary and Financial Stability (IMFS)

Das IMFS ist das Ergebnis einer Ausschreibung der Stiftung, in deren Rahmen die Förderung eines wissenschaftlichen Kompetenzzentrums auf dem Gebiet "Geld, Währung und Finanzstabilität" angeboten wurde.

Kommentar zur Europäischen Währungsunion

Der von Prof. Siekmann herausgegebene Kommentar schließt eine Lücke zwischen den eingeführten Kommentaren zu den Verträgen über die EU sowie die Arbeitsweise der EU und den vertiefenden Monographien zu Einzelaspekten der Währungsunion.