Prof. Dr. Thomas M.J. Möllers

Über die Stiftung

Zweck der Stiftung ist es, das Bewusstsein der Öffentlichkeit für die Bedeutung stabilen Geldes zu erhalten und zu fördern.

Symposium Preis- und Finanzstabilität

Gemeinsames Symposium mit der Deutschen Bundesbank

Aus Anlass des Wechsels an der Spitze der Stiftung Geld und Währung debattierten rund 100 Experten, Ökonomen und Juristen, in Frankfurt am Main über aktuelle Fragen der Preis- und Finanzstabilität.

Foto IMFS

Institute for Monetary and Financial Stability (IMFS)

Das IMFS ist das Ergebnis einer Ausschreibung der Stiftung, in deren Rahmen die Förderung eines wissenschaftlichen Kompetenzzentrums auf dem Gebiet "Geld, Währung und Finanzstabilität" angeboten wurde.

Buchcover EWU

Kommentar zur Europäischen Währungsunion

Der von Prof. Siekmann herausgegebene Kommentar schließt eine Lücke zwischen den eingeführten Kommentaren zu den Verträgen über die EU sowie die Arbeitsweise der EU und den vertiefenden Monographien zu Einzelaspekten der Währungsunion.

Deutsches Stiftungszentrum GmbH
Barkhovenallee 1