Hier können Sie uns eine Nachricht zusenden.

Damit wir Ihre Fragen bei Bedarf ausführlich beantworten und auf Wunsch Informationsmaterial zuschicken können, geben Sie bitte zusätzlich auch Ihre Postanschrift an.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Ihre Angaben
Datenschutzerklärung*

Die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten werden von der Deutschen Stiftungszentrum GmbH (Barkhovenallee 1, 45239 Essen, Tel: 0201 8401-151, E‑Mail: kontakt@stiftung-geld-und-waehrung.de) zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Im Übrigen gelten unsere Datenschutzbestimmungen.

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung jederzeit zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung bleibt unberührt. Ihren Widerruf können Sie formlos an das Deutsche Stiftungszentrum GmbH richten.

Sicherheitsabfrage *

* Pflichtangabe